청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.09.08

장농 위쪽도 청소를 하시나요?

장농 위쪽을 무심코 손으로 만질 일이 있어 만졌는데 먼지가 정말 많이 쌓여 있더라고 청소를 한 번도 안 했는데 장농 위쪽도 청소를 하시나요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    두텁게 층을 이루며 쌓여버린 장농먼지는

    먼저 정전기 청소포로 한번 스윽 닦아주세요.

    그 다음 물걸레 청소포로 닦아주시면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    청소하긴합니다. 보통 얇은천이나 신문지로 덮어두어 먼지 관리하면 편하긴합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 장롱위에 신문지나 지난 달력을 쫙 펴서 놓았다가 먼지가 있다싶으면 교체하곤해요~