청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.09.02

장농 안쪽도 청소를 한 번씩 해주시는지 궁금하네요.

지금까지 살아오면서 장농 안쪽은 청소를 해 본 기억이 없는 거 같아요 여러분들은 장농안쪽도 청소를 하시나요? 청소를 한다면 어떻게 하시는지 알고 싶어요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 장농 안쪽까지 크게 건드릴 일이 없으니 청소는 따로 안 해줍니다. 청소한다면 이불 다 들어내고 중성세제 좀 묻혀서 닦아주겠죠

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    잘안하긴해요 일년에 한두번옷다꺼내서 정리한번 할때 그때보통하긴해요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    장농 안쪽은 크게 오염될 일이 없으니. 일년에 한번정도 마른수건으로 먼지정도 제거하는 청소를 하면 될듯 함니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한밀잠자리55입니다.

    자주 청소하지는 않지만 한번씩 안에 든 것들 모두 꺼내고 간단하게 닦아 구석에 있는 먼지 제거해줍니다