기민한베짱이173
기민한베짱이17323.06.04

KTX 출발시각 이후 환불 가능한가요? 가능하다면 어떻게 하죠?

안녕하세요?

바보같이 6월5일(월) 일자로 예매해야 할 것을 6월4일(일)로 예매한 후에, 환불도 못 하고 이미 출발시각을 지나버렸네요.

혹시 저와 같은 경험을 한 분이 있을까요?

환불 가능한가요? 가능하다면 어떻게 환불할 수 있고, 몇퍼센트 환불을 받을 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 알뜰한개리80입니다.

    기차출발 후 10분내 ktx 나 srt앱에서 취소가능 하고

    이후로 부터는 도착역 에 기차가 도착시간전까지

    역창구에서 취쇠 환불가능합니다.

    기차출발 후 20분 내 -15퍼

    기차출발 후 20~60분 내 -40퍼

    기차출발 후 60분~ 도착전까지 -70퍼 입니다.