기타 고민상담고민상담
수줍은남생이172
수줍은남생이17222.11.20

일요일 저녁 티비가 너무 재미없는데 뭘 봐야 할까요?

일요일 저녁 티비가 너무 재미없는데 다들 뭘 보고 계신가요?

추천 좀 해주세요~ 대답 꽉꽉 좀 부탁드립니다.

영화 드라마 예능 중에서 알려주세요~

  • 안녕하세요. 비상한레아134입니다.

    ㅎㅎ 일요일 저녁에 편히 쉬면서 새로운 한주를 시작하기전 편안혀야 하는데 시청각 재미가 없으시다면 좋아하시는 취미 프로를 찾으시어 시청하시던가,

    연령이나 남.여 어느분이신지 모르겠지만

    맛나고 좋아하는 음식을 만들어 보시면 어떨까요?

    휴식이 하고싶은데 아닌건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 일요일 저녁마다 슈룹을 보고 있는데 배우들이 연기도 너무 잘하고 스토리도 재미있더라구요.

  • 안녕하세요. 더글라스 카이엔입니다.

    1) 유투브, 넷플릭스, 디지니 플러스, 애플 TV 등을 시청

    2) 산책이나 간단한 운동

    3) 명상

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.예능보시다기 8시에드라마하시는거보면됩니다 그리고 내일을위해주무시면되겠네요 드라마 재밋어요