캠핑취미·여가활동
똑똑한병아리153
똑똑한병아리15322.12.03

텐트가 난로에 녹아서 구멍이 났을때 수리방법?

캠린이인데 추울때 캠핑하는게 너무 재밌응거같아서

용감하게 나갔다가 난로 위치를 텐트 스킨 가까이 두는 바람에 텐트에 구멍이 생겨버렸어요ㅠㅠ

이거 어떻게 수리해야하죠ㅠㅠ세탁소 가면 땜빵해주나요? ㅠ

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    텐트수리는 전문업체에 맡기셔야 합니다.

    그래야 보기도 좋고 기능도 유지 됩니다.

    일단 사진을 찍어 전문업체에 비용확인 하신후에

    보내셔서 수리 받으세요.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    텐트 제조사로 AS보내시면 됩니다

    혹시나 여러이유로 업체에 못보낼겨우

    텐트 수리 가능한 세탁소나 텐트크리닝 업체가

    있으니 문의해보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    전문 텐트복원 업체들이 있습니다.

    해당업체를 통해서 견적받아보시고

    혹시 비용이 새로 구매보다 크다면

    그냥 나들이 대용으로 쓰셔야죠