자동차생활
호화로운호박벌145
호화로운호박벌14523.04.24

제 자동차가 흰색인데 벌레들이 너무 몰려드는 것 같습니다.

차를 구입한지 1년 정도 되었는데, 차가 흰색이라서 그런지 벌레들이 엄청나게 붙어있더라구요.

이런 경우 어떻게 대처를 하는지 궁금합니다. 빛 아래에 주차를 시켜놓으면 밤에 정말 미치겠더라구요.

좋은 방법있나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    벌레들은 빛에 민감하게 반응하여 모여듭니다. 장시간 주차시 차커버를씌우시고 벌레 사체의 경우 벌레사체제거제를 이용해서 제거하세요.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    주자할때 자동차커버를 쒸워주세요.그러면 먼지도 안쌓이고 벌레가 차에 안달라 붙어서 세착할일도 적어져요