기타 고민상담고민상담
터프한염소270
터프한염소27023.09.01

고기만 먹으면 진짜 살이 많이 빠지나요?

고기만 먹어서 살이 빠지는 다이어트가 있다고 하는데 진짜 고기만 먹어도 살이 빠지는건가요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    네 고기만 먹으면 살이 빠지긴 합니다.

    하지만 영양제을 챙겨 드시면소 하시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.

    저탄고지 식단인데.살은.빠집니다. 대신 탄수화물이나 음료수등 당분섭취를 해서는 안됩니다

  • 안녕하세요. 화끈한왈라비165입니다.

    고기는 단백질성분이라 살찌는데 영향을 주지는 않습니다. 고기와 함께 먹는 밥(탄수화물)과 주류(고칼로리) 등이 살찌는데 영향을 줍니다.