다이어트 식단건강관리
탈퇴한 사용자

다이어트 식단중에 고기만먹는 다이어트식단이 있다고 들엇는데 정말 살이 빠지나요?

얼마전에 재 친구가 고기만 먹고 살쨀수있는 다이어트 식단이있단는데 정말 고기만 먹고 살을 뺄수잇는 다이어트 방법이 있을까요? 있다면 왜 빠지는거죠?

  • 안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    이른바 저탄고지라고 하는 다이어트인데,

    이는 평소 탄수화물섭취량이 많고 뱃살이 많이 나와있는 분들께 많은 도움이 될수있습니다.

    저탄고지식단을 간헐적단식과 함께 진행하는것을 추천해드립니다.