탈퇴한 사용자

자동차 썬팅 농도 어느정도 해야될까요.

다음주 14개월만에 기다린 신차가 출고 되는데 썬팅 농도 어떻게해야할까요?

교대근무로인해 야간 출근도하는데 딜러가 버x스900한다는데 농도 어떻게해야좋을지 고민됩니다 어떻게 하는게좋을까요? 야간에 안전운전도하고 프라이버시도 지키고 썬팅 농도 퍼센트 추천좀부탁드립니다

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언23.02.02

    안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    자동차 썬팅은 요새 보통 전면 35%, 측면, 후면 15%정도로 합니다.

    썬팅지 제조사나 썬팅지 종류에 따라 농도가 달라질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한레오파드139입니다.

    운전에 방해가안된다면 농도를 진하게 하는것이 사생활과 햇볕으로 부터 보호받기 좋습니다.