자동차생활
싹싹한콰가142
싹싹한콰가14223.06.12

기어 위치나 운전법? 이 좀 다른 자동차 브랜드는??

요즘 용돈 벌이하려고 대리운전을 알아보고 있는데요. 제가 알기론 벤츠는 기어 위치가 다르다고 하던데 자동차 브랜드 중 뭔가 익숙하지않은 자동차 브랜드는 벤츠 말고 어떤 것이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주 사랑해요~입니다.

    BMW도 기어도 전자식 기어노브입니다. 국산 팰리세이트로 버튼식 기어기 떄문에

    운행시 조작이 헷갈릴수 있습니다.

    좋은 하루 되세요~