캠핑취미·여가활동
운좋은호아친212
운좋은호아친21223.04.05

캠핑카와 캐라반중 4인가족 기준으로 어떤게 실속있나요?

펜션을 자주가고 야외 여행을 많이 해서 캠핑카가 훨씬 실속 있을것 같아 생각중인데요. 캐라반과 캠핑카중 어떤게 실속이 있을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    펜션도 자주 가시고 야외 여행을 즐기신다면 카라반 보다는 캠핑카가 좋을 듯 합니다.

    화물차를 개조한 캠핑카 보다는 스타렉X나 카니X을 개조한 캠핑가면 평상 시 데일리카로도 이용 하실 수 있습니다.