자동차생활
태평한관수리81
태평한관수리8124.04.10

자동차 스포츠 모드는 어떤기능이 들어있나요?

요새 자동차 알아보려고 이것저것 알아보고 있는데, 제가 눈에 들인 자동차중에서 하나가 스포츠 모드가 있더라구여?

스포츠 모드가 차 추월할때만 쓰는것만 아는데, 자동차 스포츠 모드는 어떤기능이 들어있나요?

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    자동차 스포츠 모드는 일정 RPM을 유지하면서 언제든지 가속 반응을 빠르게 받아내는 기능이 있습니다.

    용도에 있다기보다는 단순히 재미를 위한 기능입니다.