캠핑취미·여가활동
그윽한그늘나비286
그윽한그늘나비28622.12.24

경기도 광주, 이천 쪽 동절기 글램핑 괜찮은 곳 있는지요?

집이 경기도 광주에요. 광주나 이천 쪽에 동절기 글램핑 괜찮은 곳 있나요?

경기도라지만 자연 속에 파묻힌 글램핑장이면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    가평군 북면 목동리에 위치한 ‘하늘숲글램핑’ 추천드립니다. 서울 근교라 접근성이 좋고 시설 또한 훌륭하답니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 경기도 광주 캠핑장으로 더포레스트를 가시는걸 권장드립니다 거기느 시설도 괜찮아서 좋습니다