떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.09.24

반려동물은 어떤 것들이 있나요?

일반적으로 알고 있는 강아지.큰개.고양이

외에 사람과 함께 같은 공간에서 사는 반려동물은 어떤 종류들이 있는지 궁금해 지네요.

같은 공간이란 거실 방 정도를 말하구요, 집 옆(마당)에 별도 집을 지은것은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    강아지, 고양이, 햄스터, 토끼 정도가 가장 무난하게 많이 함께하는 반려동물들로 함께하고 있습니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    구관조도 키우더라구요.

    앵무새도 키우는것을 보니 소통이 가능한 동물이라면 가능하리라 봅니다.

    반려동물이라면 무릇 인간과 소통이 가능해야하지않을까요