반반한친칠라131
반반한친칠라13122.10.24

신발장 정리 하는 법 가르쳐주세요?

아기신발도 있고해서 신발장이 너무 작아서 다 안들어가네요 혹시 신발 정리하는 꿀팁 있으면 알려주세요

다른 사람들은 신발 정리 어떻게 하는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 빌리트리입니다.

    일단 신발장이 작다면 있는 공간을 최대한 활용하는 방법이 최선입니다.

    신발을 놓았을 때 윗칸과의 공간이 조금 있으시다면,

    2단으로 신발을 쌓을 수 있는 제품을 이용하셔서

    신발을 쌓아주시길 추천드립니다.

    롱부츠나 등산화와같이 목이 긴 것들은 안되겠지만 목이 짧은 신발들은 공간을 배로 사용할 수 있습니다~

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    저는 신발을 사는걸 좋아해서 저도 처음에

    정리하기 난감했습니다.

    온라인에 하나에 한켤레를 겹치게하는

    아이템을 판매합니다.

    그방법 밖에 없습니다....