곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.03.16

자녀가 2명중 한명 코로나 걸렸는데, 나머지 가족들은 코로나 안걸리기도 하나요?

아이 2명중에 한명이 어린이집에서 월요일에 코로나 걸렸어요.

나머지 자녀 한명이랑 부모도 다 같이 방에서 자고 생활하는데

나머지 가족들은 코로나 안걸릴수도 있나요?

4일째 자가키트상 다 한줄만 나오고있어요~

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    안걸릴 수도 있습니다.

    저희집도 아이들과 저는 걸렸는데 와이프만 안걸렸습니다.

    아이들이 와이프와 좀더 붙어있었는데 안걸리더라고요

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 네 안걸릴 수도 있습니다.

    저도 이번에 딸아이 하나 걸려서 다 걸릴줄 알았는데

    다행히 딸만 걸리고 나머지 세명은 안걸렸어요

  • 안녕하세요. 햄순이입니다

    원인이 뮌지는 모르지만 가족이 다 코로나 걸려도 괜찮은 사람이 있어요

    본인도 모를 정도로 경미한 증세로 코로나가 지나갔거나 면역이 있어 안걸린거겠죠