나는누구인가
나는누구인가23.12.30

눈 많이내리는날 맞아도되나요?

비는 맞으면 머리빠지고 몸에안좋은건아는데 눈도 비랑똑같이 머리에안좋나요? 눈은 맞아도 기분안나쁜데 비는 기분이 나빠서 눈은 맞고싶네요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.둘다 좋지 않아요 하지만 조금 맞는 것은 괜찮습니다 예전과 같이 산성비 산성눈은 아닌거 같아요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    눈도 비와 마찬가지 입니다

    기온이 낮아 비가 눈으로 변해 내리는것이라 맞아서 좋을것은 없지만 잠깐 맞는다고해서 큰 탈이 나겠습니까

    맞은 후 바로 씻으면 되죠