편안한멧토끼224
편안한멧토끼22423.11.20

집안 청소할때 천정과 벽은 어떻게 청소하나요?

천정과 벽에도 거미줄은 물론이고 먼지가 꽤나 쌓이던데 바닥 청소할때마다 같이 청소를 해야하는지, 그리고 어떤 방법으로 청소하는게 용이한지요?

  • 안녕하세요. 참신한베짱이279입니다.

    저는 먼지털이개로로 거미줄등을 제거하고 벽을 쓸어낸후 바닥청소 했는데 요즘은 천정과 벽을 닦을수있는 봉걸레가 있더라고요 인터넷에서 구매할 수있어요.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    저는 천장과 벽은 한달에 2번정도 청소 하는것 같아요.

    천장과 벽 청소 할때는 먼지털이로 합니다.