탈퇴한 사용자

아이들이 아침에 일찍 일어나서 아침밥을 먹을 있게 할 수 방법이 궁금합니다.

딸아이들이 아침에 늦게 일어나고 여러번을 깨워야 일어납니다. 늦게 일어나니 밥맛도 없고 해서 아침을 거를 때가 많은데 어떻게 하면 일찍 일어나게 하고 아침밥을 먹게 할 수 있을지 궁금합니다.

  • 제3인칭시점
    제3인칭시점22.12.05

    안녕하세요. 보통의일상입니다. 아침잠이 특이 많으면 저녁에 빨리 아이들을 재워야합니다. 충분한 수면시간이 보장되면 아침에 일어나기는 더욱 쉬워지구요. 당분간은 아이들이 좋아하는 아침식사메뉴를 준비해서 아침을 먹는것이 즐거운 일이라는것을

    체득하게 해주세요