유쾌한후루티235
유쾌한후루티23521.04.09

삼성전자 실적 완전 좋은데 왜 하락 할까요?

삼성전자 1분기 실적도 좋은데 왜 주가가 오르지 않는 걸까요?

존버 할려고 생각 하고 있는데 너무 않오르네요.

주식투자 오래하신 분들은 어떻게 생각 하시나요.

답변 좀 주세요.

꼭 3년이상은 존버 예정입니다

  • 삼성전자의 경우 50프로 이상이 외국인 주주입니다. 세계 정세와 맞게 오르락 내리락하고 있고요. 국내상황만 가지고 주가를 판단하기는 어렵습니다. 최근반도체 호황을 맞고 있는데도 주가는 떨어지고 있는데 이것은 이미 선반영된거라고 보여집니다 전자의 경우 꾸준한 매출 이익이 나고 있고 배당을주니 분할매수로 접근하세요