피부과의료상담
매너있는벌잡이142
매너있는벌잡이14223.10.31

피부에 빨간 점이랑 모기 물린 것 같은 자국이 올라옵니다

나이
성별
남성

언제부턴가 피부에 이런 점들과 두드러기들이 올라오는데 왜 이럴까요? 그리고 어떻게 대처해야 할까요? 팔 말고도 허벅지 쪽에도 조금 있는 것 같습니다.

  • 아쉽지만 해당 글만 보고 무엇이 문제인지 알 수 없으며 왜 그런 증상이 있는지 파악 가능하지 않습니다. 피부과에서 진료 및 검진을 통해서 원인 감별 및 적절한 치료를 받으시는 것이 좋겠습니다.