오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.09.02

휴대폰 신규로 할 때 가운데 번호도 고를 수 있나요?

보통 휴대폰 신규로 개통하면 뒷자리 번호만 지정할 수 있게해주는데 뒷자리 말고 가운데 4자리도 본인이 원하는 번호로 선택할 수는 없나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    가운데 번호도 완전 프리로 선택하기 보다는 가능한 번호들 리스트 중에서 하나를 선택해서 사용하는 방식입니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 휴대폰의 가운데 번호는 여러개 나온 가운데 선택을 할수가 있다고 하더군요.