세탁수선생활
아리따운천인조51
아리따운천인조5123.11.07

맨투맨티에 얼룩이 안없어지는데 조금 오래되었는데 지울수 있는 방법이 있을까요?

맨투맨티에 얼룩이 안없어지는데 조금 오래되었는데 지울수 있는 방법이 있을까요? 일할때 입는데 일할때옷에 묻어서 잘 안지워지네요ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    얼룩이 묻어있는 곳에다가 중성세제랑 구연산 반반씩 섞어서 미지근한 묻혀서 5분정도 문질러보세요

  • 다이소에 코튼풋샴푸로 해보세요 발씻는 용도지만 얼룩은 정말 잘 지워져요 저도 옷에 해보니 누런부위가 없어지더라구요 추천합니다.

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    따뜻한물에 베이킹소다를 녹여 주세요.

    그런후 옷을 1시간정도 담근후에..

    솔에 빨래비누 묻혀..얼룩진 부분을 문질러 주세요.

    세탁기에 세탁세제와 오투액션을 같이 넣고 세탁해보세요.그럼 얼룩이 빠질거예요.