캠핑취미·여가활동
상승기류
상승기류23.07.16

캠핑텐트 추천바랍니다.......

2~3인용 캠핑텐트는 어떤것이 좋나요...

요즘에는 원터치방식으로 많이 나오는것 같은데 원터치방식이 나을까요...아님 폴대있는 텐트가 나을까요...

  • 안녕하세요. 이분법의 역행입니다.

    원터치방식 추천 드립니다.

    저처럼 손재주 없는 사람들은 폴대있는 텐트 치다가 같이 간 사람이랑 싸우기만 해요.

  • 안녕하세요. 소탈한나무늘보72입니다.

    저는 미라클이랑 아마존 쉘터 쓰고있는데 1박이나 2박은 아마존 쉘터 써요 설치도 간편하고 2~3인 사용가능해요 거기에 타프설치하면 좋아요

  • 안녕하세요. 무궁도조입니다.

    특정브랜드의 텐트를 추천드리긴 곤란하고요..

    원터치 방식은 텐트를 칠때는 편하고 좋으나 막상 주변 텐트롤 보다보면 결국 폴대가 있는 텐트를 구매하는 경우가 많습니다.

    무박으로 캠핑을 즐기는 것이라면 원터치가 좋고 1박이상 캠핑을 즐기신다면 폴대가 있는 텐트가 좋겠습니다.