아이언캐슬
아이언캐슬24.02.01

아시안컵8강 호주전은 몇일 몇시에 하는가요?

아시안컵8강전을 호주랑 하는걸로 알고 있는데요, 그런데 아시안컵8강 호주전은 몇일 몇시에 하는가요? 이번에는 새벽에 안했으면 하는데, 몇시에하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    호주와 우리나라의 아시안컵 8강전은 2월 3일 토요일 00:30분에 경기를 펼치게 됩니다

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    토요일 새벽 0시 30분에 경기가있네요. 호주는 만만치 않을텐데 응원해봐야죠. 화이팅이요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    2023 카타르 아시안컵 8강전 호주와 대한민국의 경기는 2024년 2월 3일 토요일 00:30~ 진행됩니다. 이른 새벽에 경기가 진행되네요.