주식·가상화폐경제
갸름한바다꿩292
갸름한바다꿩29223.07.28

작전세력이 하락한 주식을 급등시키는 방법이 무엇인가요?

작전세력이 주식차트를 흔들어서 주가를 하락시킬 수 있다는건 어느정도 이해가 되는데 하락한 주식을 다시 급등시키는건 어떻게 하는건가요?

주식이 오르려면 누군가는 그 주식을 대량으로 사야할텐데 그 주식은 누가 사는건가요?

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    이러한 작전세력 등이 해당 주식을

    대량으로 매수함으로써 가격을 올릴 수 있는 것입니다.

    가격이 올릴 때 이를 매도 하여 개인에게 물량을 넘기는 방법이

    일반적입니다.

  • 안녕하세요. 홍성택 경제·금융전문가입니다.

    작전세력이 주식차트를 흔들어서 주가를 하락시킬 수 있다는건 어느정도 이해가 되는데 하락한 주식을 다시 급등시키는건 어떻게 하는건가요?

    여러사람을 모아서 순차적으로 계속 매수하는 것입니다.

    주식이 오르려면 누군가는 그 주식을 대량으로 사야할텐데 그 주식은 누가 사는건가요?

    위에서 말씀하신 작전세력들입니다.