세심한향고래249
세심한향고래24924.02.09

Cu포인트랑 gs25편의점 포인트는 어떻게 적립하는거죠?

편의점을 많이 이용하는데요. 포스기기에서 구입을할때 cu포인트, gs25포인트 적립을 하시겠어요? 라고 나오는데 적립은 해본적이 없어서요. cu, gs ,페이로 구입해야 적립이 되는건가요? 적립방법즘 알려주세요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    스마트폰으로 CU 앱과 GS멤버쉽 앱을 다운로드 받으셔서 멤버쉽 가입하신 뒤 바코드나 휴대폰 번호 입력하면 적립 가능합니다.