공손한도마뱀107
공손한도마뱀10723.05.12

화장품 본품이랑 샘플은 같을까요 ??

샘플이 더 좋은성분으로 만들어진다 이런얘기를 들었던적이 있어서요 갑자기 궁금해 지는데 본품이랑 샘플은 같은성분으로 만들어진 같은 제품이 맞나요 ?

  • 안녕하세요. 아하~오늘도 즐거운 하루보내삼입니다.

    화장품 본품하고 샘플은 똑 같은 성분입니다

    소비자들이 샘플을 써보고 본인에게 맞는제품

    인지 확인하고 사용할수 있습니다~

  • 안녕하세요. 씩씩한청가뢰28입니다.

    오히려 샘플이 더 좋다고도 들은거같아요 샘플이 좋아야 써보고 좋고 나쁨이 생겨서 사용할지말지 결정이되지않을까 싶어요 :)