기타 고민상담고민상담
힘센산양238
힘센산양23823.04.03

골프치고 싶은데 돈이 많이 없어요

골프치고 싶은데 돈이 많이 없네요.

아파트 골프 연습장에서 한달에 만원주고 열심히 혼자 연습하고,

일주일에 한두번 가격싼 시간대에 스크린골프치고,

한달에 두어번 par3 쳐요

필드 나갈 엄두는 안나고요

이렇게 치고 분기나 반기에 한번쯤 필드 나가볼까 싶은데

이렇게 헝그리하게 골프 치는 사람도 있을까요?

  • 요즘 실내골프연습장도 잘해놓고 많이 저렴해졌어요

    운동삼아서 연습하시고 스트레스도 푸세요

    그리고 시간이 자유로우시면 골프 어플에 취소된 이벤트로 가격할인 라운딩도 나온답니다

    한달에 한번정도 이용해도 좋을듯해요

    그리고 해외 동남아 친구들과 공만 아침저녁으로 치고 오는 곳도있어요

    아주 저렴해요

    대신 오로지 공만치고 오는거예요^^

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그런 사람 진짜 많습니다. 골프를 즐기는 사람들 중에 형편이 안되서 돈모아서 필드 나가고 합니다. 괜찮아요. 그런것쯤은요