세탁수선생활
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.03.17

배게보 누래진건 어떻게 세탁해야 할까요?

매일 쓰는 배게커버다 머리 닿는쪽만 티나게 누래져 있습니다

이 배게커버 깨끗하게 세탁하려면 어떤걸로 세탁해야 하는지 어떻게 해야 깨끗해 질지 문의드립니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    손빨래를 먼저 해보시면 좋을꺼 같습니다.

    락스나 세제를 통해 세탁해보시고

    그래도 똑같다면 새거 사시는걸 추첱합니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    락스성분이 있는 세제나 빨래세제를 뜨끈한 물에 풀어주고 30분에서 1시간정도 담갔다가 손빨래 해보시면 효과가 있지않을까 생각되네요.