기타 고민상담고민상담
털털한쇠오리275
털털한쇠오리27523.03.24

앞머리 내릴까요 기를까요???

기르면 자르고 싶고 내리면 기르고 싶고

저만 변덕 심한거 아니죠 ?

다들 이럴때 어떤 선택들을 하시나요

저는 결국 자른답니다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

  • 안녕하세요. 솔직한개미핥기238입니다.

    저도 그래요ㅋㅋ내리면 없는게 나은것같고 없으면 내리고싶고ㅋㅋ

    저도 고민하다 어려보이고싶어 얼마전 내렸네요ㅎ

  • 안녕하세요. 고귀한뱀눈새220입니다.

    맞아요..!! 고민 한다는 자체가 자르고 싶다는 거라서

    저도 고민 한 이틀 하다가 결국 잘라버려요 ㅋㅋㅋ

    그리고 전 여름에는 더우니 앞머리 길러서 이마 까고

    겨울에는 추우니 앞머리 잘라서 내리고 다녀요 ㅋㅋ