청소생활
창백한스라소니294
창백한스라소니29424.03.10

욕조 깨끗이 청소하는 방법을 알고싶어요

자꾸 물때랑 때가 끼는데 수세미로 닦아도 깨끗이 안닦아는것같아요

깨끗이~그리고 간단히 청소하는 방법 알고싶습니딘

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    다이소에서 물때제거제를 사셔서 물때가 생기는 곳에 충분히 뿌려주세여. 그리고 5분정도 뒤에 극세사 수세미로 문지르면 깨끗히 지워져요.^^

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    욕조는 수세미로 닦아내면 스크래치가 나니까 깨끗하게 새것처럼 오래 쓰려면 부드러운 수세미로 관리하셔요.얼룩. 누런 색을 잡으려고 마구 마구 문질러 서 오래 쓰다보니 이제서야 철이 드네요. 락스 원액으로 묻혀두고 비닐로 덮어두고 한시간뒤쯤 부드러운 수세미로 닦으면 젤 좋아요.요즘 강력한 세제들이 쏟아져 나오는데 향이 다르고 냄새가 좀 약해진면 이 조금 차이날뿐 락스 가 다 첨가 되어 있는제품이기때문에 가격에 품질에 절대 속지마셔요.락스 사용시는 집안의 창문들을 다 개폐 해놓고 충분히 환기 한 상태에서 재빠르게 락스 사용하시고 집밖에 계셨다가 들어가시도록 하셔요. 옷은 버려도 좋은 옷으로 .락스가 튀면 옷 버려요. 장갑사용으로 피부에 절대 만 닿게 하시구요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.베이킹소다에린스를섞어서 골고루 묻혀놓앟다한시간정도있다닦아보세요그럼잘질겁니다