태평한나비104
태평한나비10423.07.03

집에 바퀴벌레가 갑자기 생겼는데 한번에 확실히 없앨수있는 방법이 있을까요?

집에 갑자기 바퀴벌레가 많이보이는데 이거확실히 박멸할수있는방법이 어떤것들이 있을까요?얘기듣기론 우리집뿐만 아니라 딴집도 없애야한다는것같던데요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    바퀴벌레 먹이 형태로 된 바퀴벌레약이 있는데 이게 가장 효과가 좋더라구요. 집 곳곳에 놔두면 자기 친구들까지 불러와서 같이 먹다가 죽으니까 약을 쓴 이후로는 바퀴벌레가 집에서 안 보이더라구요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.일단 집에 바퀴가 나오면

    맥스포스겔 약을 구입해서 사방에 뿌려놓으세요. 이약이 제일 효과가 큽니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    바퀴벌레들은 새끼를 많이쳐서 박멸이 쉽지않은데 아파트 관리실가보면 소장님이나 바퀴벌레 처리액체를 간혹주기도 해요 그거쓰거나 시중에서 쓰는 박멸제보다는 전문업체 맡기는게 좋아요