경상여행
좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.07.28

이제 휴가철이 곧 시작 되는데..가족들과 편안하게 다녀올 2박3일코스로 다녀올 여행지 어디 없을까요?

이제 휴가철이 곧 시작 되는데..가족들과 편안하게 다녀올 2박3일코스로 다녀올 여행지 어디 없을까요? 부모님 모시고 갈 예정입니다.

  • 아메리카노시럽두번233입니다 질문에 답변드려요 가족들과 2박 3일로 여행을 가신다고 하셨는데 개인적으로 추천드리는 곳은 강원도 같은 데가 좋지 않을까요 강원도 같은 데는 좋은 계곡과 좋은 산들이 많아서 가족들과 많이 가는 우리나라 여행지로 알고 있습니다

  • 가족 휴가지로 속초를 추천 드립니다. 속초 인근(토성면) 천간정콘도 및 캔신턴리조트로 숙소를 잡으시면 바로 앞이 해수욕장도 있습니다. 속초시내와 거리로는 차량으로 5분정도면 가기 때문에 지리적으로도 좋습니다.

  • 숙련된하이에나116입니다. 질문에 답변드려요. 곧 휴가철인데 가족들과 여행을 갈 휴가지라고 말씀하셨는데 부산에 놀러 가시는 분은 어떨까요 부산 같은 경우에는 광안리 해수욕장 해운대 해수욕장 같은 곳이 있어서 가족끼리 놀러 가기에는 딱 좋은 거 같아요