기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.30

집에만 오면 공허감이 커요ㅠㅠ

안녕하세요 저는 현재 직장인 이구요 혼자사는데 퇴근하고 집에오면 공허감이 너무큽니다.

이공허함을 잡을 방법이 있을까요??ㅠ

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    일명 현타비슷한 느낌을 받으시는거 같습니다. 하루하루 반복되는 삶에 지치고 삶에 낙이없는 그런 느낌을 받으시는거 같아요

    취미생활을 한번 만들어보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    밖에서 잘 놀거나 일을하고 집에 가면 아무도없이 혼자라는 생각때문일텐데요 반려동물을 키우거나 식물을 키워보는것은 어떨까요 나를 기다려주는 무엇인가가 있다면 좀 나아질것 같아요