기타 고민상담고민상담
귀여운쭈꾸미33
귀여운쭈꾸미3323.11.11

빈대가 어떤 벌레인가요. 다들 빈대 때문에 고생한다고 해서요

빈대가 어떤 벌레인지 궁금합니다. 만약 빈대가 생긴다면 어떻게 발견하고 처리해야 할지가 궁금합니다. 빈대가 사람에게도 유해한 병을 발생하나요??

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사랍입니다빈대는사람피를빨아먹고사는흡혈곤충입니다열에약해서고온으로퇴치해주셔야해요살충제는효과가없다고합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    빈대는 사람피를 빨아먹고 사는 흡혈곤충입니다. 열에 약해서 고온으로 퇴치해주셔야해요. 살충제는 효과가 없다고 합니다