매끈한부전나비188
매끈한부전나비18823.04.26

욕실 청소 벽이랑 천장도 같이 하시나요?

욕실 청소 할때 세면대랑 변기는 자주 하는데 벽이랑 천장도 같이 하세요? 세면대랑 변기는 자주 사용하는데라서 청소할 생각을 하는데 벽이랑 천장은 할생각을 못했는데 어느날 생각하다보니 여기도 청소를 해줘야 하나 생각이 들더라고요 바닥은 일주일에 한번정도 청소 하고 있고요 벽면이랑 천장은 어떤 방법으로 얼마나 청소하세요?

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    자주는 안하더라도 가끔은 합니다. 한달에 한번정도 세면대에 세제 풀어서 긴막대 수세미로 벽을 닦으면 쉽게 청소 가능합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    욕실 청소 할때 대부분 벽이랑 천장은 잘 안하게 돼죠 저도 특별하게 더럽지 않으면 손이 안가더라고요 천장은 손도 안닿아서 청소 한적은 없고 벽은 열흘에 한번 정도 손 닿는데까지만 세제 묻혀서 솔로 닦아내고 있어요