세탁수선생활
순박한기린78
순박한기린7823.07.29

신발에서 냄새가 나는데 제거방법이 궁금합니다.

며칠전 비가 많이 오는날에 신발이 젖어서 신발장에 넣어놨는데 냄새가 조금납니다.냄새를 제거하는 방법이 궁금하고 비에 졋었을 경우에 신문지를 넣어 놓으면 효과가 있는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 탈취제를 신발에 뿌린 후 환기가 잘되는곳에서 건조해주세요. 신문지를 신발안에 넣으면 수분을 신문지가 흡수하여 잘 마릅니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    신문지도 확실히 효과 있구요 저같은 경우엔 탈취제를 사용 해서 신발 냄새를 제거를 합니다

  • 안녕하세요. 한가한박새21입니다.

    신발을 세탁하고 건조를 매우 잘해주셔야 하구요

    탈취제를 넣어놓으면 도움이 됩니다

    신문지는 물을 잘흡수해서 도움이 돼요