탈퇴한 사용자

쭈꾸미가 요즘 철인데요 낚시로 제일 많이 잡히는 장소는요?

몇일전 쭈꾸미 낚시를 다녀왔습니다. 인천대교, 대부도, 송도 근처를 계속 배회하며 새벽4시 30분부터 낚시를 했지만 비도오고 파도도 세서 몇마리 못잡았습니다. 혹시 우리나라 근교에서 쭈꾸미가 젤 많이 잘 잡히는 지역이 어디일까요?

  • 기쁜향고래의 노래
    기쁜향고래의 노래23.10.09

    안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    쭈꾸미는 서해 대부분 지역에서 잡히지만, 인천과 태안의 안면도 근처, 보령의 대천에서 많이 잡힙니다.