우울한내루미5
우울한내루미523.06.08

샌드위치와 토스트 보면 안에 들어가는 내용 물 비슷한데

샌드위치랑 토스트 보면 안에 들어가는 내옹물은 잇나 모양도,그런고 다 비슷한 이름은 다른데요 같은,,음식으로 봐야 하나 다른음식 봐야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    샌드위치의 경우 사용하는 빵의 종류도 여러가지가 있는것 같습니다.

    토스트는 주로 식빵을 자주 사용하기 때문에 모양면에서 다르지만 , 안에 들어가는 레시피에서도 차이가 있고 맛도 다른것이 많은것 같습니다