대담한파랑새117
대담한파랑새11724.03.21

도장을 도장집에 가져가서 똑같이 파달라고 하면 가능할까요?

수제가 아니라 원래 컴퓨터로 파진 도장을 도장집에 가져가서 똑같이 해달라고 하면

100% 똑같게 가능할까요? 아니면 조금은 다를까요?

궁금해요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    도장을 도장집에 가지고 가서 백프로 같게 해달라고 해도 아마도 조금은 차이가 있을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    머든 100프로는 거의 없어요.90프로이상

    정확하고 비슷하게 하겠지만요. 일반인은 모르는

    미세한차이는 있을듯 보이네요