어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.02.12

영화 할인받는 방법 있을까요?

최근 영화표? 가격도 너무 올랐더라고요

보고 싶은 영화가 생겼는데 제 가격 주고는 보기 아깝다는 생각이 듭니다

혹시 영화 할인받는 방법 있을까요?

통신사 할인 말고는 없나요?

  • 안녕하세요. 빨간사슴268입니다.

    니콘내콘이라는 기프티콘을 사고 팔수 있는 어플이 있습니다

    여기서 영화예매권을 구매하시면 30~35% 정도 할인된 금액으로 구매후 예매하실 수 있습니다.

    저도 최근에 엄마랑 영화를 볼때 기프티콘을 이용해서 자렴하게 이용했어요 : )

  • 안녕하세요. 건강한오릭스133입니다.

    영화표를 할인받는 방법에는 여러가지가 있는데요. 중고나라나 당근마켓과 같은 플랫폼을 이용해 할인된 가격으로 구매하거나 노리카드처럼 영화표 할인이 되는 카드를 쓰시는 방법 등이 있습니다.