순박한복어10
순박한복어1024.03.11

살이 얼굴부터 찌는 이유가 있나요?

요즘 밥을 많이 먹으면서 살을 좀 찌울려고 하는데 살이 얼굴부터 찌는게 스트레스를 받네요. 몸이 찌면 좋겠는데 자꾸 얼굴에 살이 붙어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 정중한사자17입니다. 그게 사람마다 다른것 같습니다 ㅎㅎ.. 요즘 뚱뚱해도 얼굴살 없는 사람이 있고 덜 뚱뚱해도 얼굴살 많은 사람이 있더라구요 적절한 운동과 함께 건강하게 찌워보세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 짠음식이 붓기에 영향이 많이가고 얼굴이 가장 잘 보여서 더 잘찌고 부어보이는 경향이 있습니다