자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 청소할때 쓰는 용품좀 알려주세요

자동차 청소할때 쓰는 용품들좀 알려주세요

일단 시트는 어떤걸로 어떻게 청소해야 되나요?

그리고 발 닿는부분은 어떻게 해야되나요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.02.26

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    휠청소용솔과 물기제거를 위한 극세사타올은

    필수로 챙기셔야합니다

    매트의 경우 매트세척기에 넣어서 세척하는게

    편합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    자동차 청소에 필요한 용품들은 다음과 같습니다.

    1. 자동차 세정제

    2. 자동차 청소 스프레이

    3. 자동차 청소 스웨이퍼

    4. 자동차 청소 스크러버

    5. 자동차 청소 솔

    6. 자동차 청소 칫솔

    7. 자동차 청소 스팀 청소기

    시트는 세정제를 사용하여 청소하면 됩니다. 발 닿는 부분은 스프레이나 스웨이퍼를 사용하여 청소하면 됩니다.