굳센에뮤261
굳센에뮤26123.12.22

고깃집에서 밴 냄새 빨리 제거하는 방법이 있나요?

돼지고깃집에서 불고기나 삼겹살 시키면 불고기 양념하고 돼지고기 탄 냄새가 옷에 배는데요. 베란다에 며칠 걸어 두어도 냄새가 안 빠지는데, 혹시 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    탈취제를 뿌리고 바람이 잘통하고 햇빛이 잘 드는 곳에

    하루정도 널어 놓으시면 냄새 잘빠집니다.

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    요즘 에어드레서가 있는집은 그걸로 냄새를 빼주며 아니면 탈취제를 뿌려서 냄새를 제거 해주시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    보통 고기 냄새나 담배 냄새 같은 경우는 잘 지워지지 않아요. 시중에 파는 방향제 구입하셔서 뿌리면 금방 사라집니다.

  • 안녕하세요. 가즈으앗입니다.

    섬유탈취제를 뿌리거나 점심 시간 해뜨는 시간에 오랜시간 널어두면 냄새가 빠진다고 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통은 환기갈되는곳에두고 응식제거제 스프레이 뿌리면 금방빠지긴하더라구요^^

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 옷을 벗어서 베란다에 걸어두고 폐브리즈를 뿌려주면 금방 냄새가 사라지더군요.