캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.15

초보자가 차박하려면 전기공급은 어떻게 해야하나요?

초보자가 차박을 하려면 전기공급을 받아서 해야할거같은데 그 전기공급을 어디서 가져오는것이 현명하고 차에도 영향을 안주고 할수있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 전기공급은 휴대용 전기배터리를 구입하여 그곳에 전기제품을 연결해 사용합니다. 전기매트같은 것도 배터리에서 전기를 쓰는것이죠

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    캠핑장에서는 전기가 공급되어 사용하기가

    정말 편하고 좋아요

    그러나 노지캠핑에서가 문제 입니다

    그래서 파워뱅크라는 제품을 장만하셔야

    합니다

    충전해서 일반전기처럼 사용하시면

    정말 편하고 좋을듯 합니다