눈부신오리7
눈부신오리723.04.02

물옆에는 어떤 나무(작물)를 심어야 할까요?

저는 저수지에서 20미터 떨어진 곳에서 취미로 밭을 한필지 일구고 있는데 그 밭에다 어떤 작물을 심어야 할까요..과일나무나 조경수중에 물가 옆에서 잘 자랄수있는 작물 소개 부탁 드립니다..

  • 탈퇴한 사용자

    저수지 근처에서 잘 자라는 작물 중 일부를 알려드리면 다음과 같습니다.

    1. 당근: 저수지 근처 토양에서 잘 자라며, 수확기간이 빠르기 때문에 비교적 빠른 시일 내에 수확이 가능합니다.

    2. 호박: 낮은 수확 비용과 풍부한 생산성으로 인해 인기가 높은 작물 중 하나입니다. 저수지 근처에서 잘 자라는 품종이 있으니 이를 선택하면 좋습니다.

    3. 고추: 따뜻한 기후와 잘 배수되는 토양에서 잘 자라는 작물 중 하나입니다. 특히 저수지 근처에서는 고추를 재배하기에 좋은 기후 조건이 있습니다.

    4. 무: 높은 수확량과 다양한 요리에 사용될 수 있는 다재다능한 작물 중 하나입니다. 또한, 저수지 근처의 토양에서 잘 자라는 작물 중 하나입니다.

    5. 파: 저수지 근처에서 잘 자라는 작물 중 하나이며, 재배하기 쉽고 비교적 수확기간이 짧아 이용성이 높은 작물입니다.