청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.11

소파에 강아지 오줌 자국이 있어요

저희 집 강아지가 소파에 오줌을 싸서 오줌 자국이 여기저기 묻어 있는데요 혹시 이런 자국을 청소를 하려면 어떻게 청소를 해야 자국이 지워질까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    소파에묻은 강아지 오줌자국은 냄새가 많이나니까 효소가 들어있는 세제로 청소해줘야해요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    소파 탈거 되는 부분이면 떼서 씻으면 되지만

    안되는 부분에 깊게 스며 들었다면 업체를 부르시면 장비들 가져와서

    빨고 빨아들이고 반복해서 깨끗하게 새것처럼 빨아줍니다.

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    생활용품점에서 패브릭소파전용 얼룩제거 세탁

    청소클리너를 구입후에 딱아주세요.그런후 탈취제를 뿌련준후에 마무리는 부드러운 천에 물을 묻혀 반복해서 닦아주면 되요.