재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.03

황인종이 백인이나 흑인보다 큰육 크기가 작은 이유는 무엇인가요?

똑같은 강도로 운동을 했을경우 흑인이나 백인에 비해 황인종이 근육크기가 확실하게 적어보입니다. 왜 황인종은 다른 인종에 비하여 근육이 덜 자란것처럼 보이는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 웃기는망뚱어입니다.

    황인종은 다른 인종에 비해 근육을 만드는 유전자가 적고, 운동을 하는 문화가 상대적으로 적기 때문에 근육 크기가 작은 것처럼 보입니다. 하지만, 노력과 꾸준함을 통해 충분히 근육을 키울 수 있습니다.