신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드22.12.22

운동하는 사람들이 키가 작으면 유리하나요??

실제로 머슬매니아 같은데서 보면 키가 작은사람들이 더 근육이 더 많고

뎁스가 차이가 많이나더라구요

혹시 그 이유가 있을까요???

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 키가 작다고 운동을 잘하는 것은 없구여 다만 민첩성이 키가 작을경우 실제로 움직이는 범위를 작게해도 움직일수 있으니 유리한 측면은 있습니다

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다. 특별히 그런건 없다고 생각합니다.

    그냥 운동 잘하는 사람이 잘하는거에요~

    키커도 운동 못하는 사람많고 키작아도 운동 못하는 사람 많아요

    그냥 그사람에 운동신경입니다^^